Четвёртого июля в ходе рабочей поездки по Белгороду Вячеслав Владимирович Гладков оценил промежуточные результаты реконструкции велолыжероллерной трассы «Олимпия»:

"Увидел сегодня, что очередной этап развития «Олимпии» у нас завершен. На территории комплекса смонтировано 4 небольших комфортных гостевых домика, в каждом из которых может разместиться до 8 человек. Внутри есть все необходимое как для спортивного отдыха всей семьей, так и для всесезонного размещения спортсменов на время соревнований: спальные места, душ, туалет, теплый пол и кондиционер. Каждому домику будет присвоено имя одного из прославленных олимпийских чемпионов по лыжному спорту. Дело за малым — добавить яркие надписи. Я уверен, что гостиница на территории комплекса будет востребована как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей активного образа жизни.

Что касается безопасности — здесь установлены три модульных конструкции, которые во время сигнала «Ракетная опасность» могут уместить достаточное количество посетителей «Олимпии». Благоустроена и прилегающая территория, например, уже обновили футбольное поле, заменив покрытие на качественный искусственный газон с разметкой." - пишет губернатор на своей личной странице в ВКонтакте.

Мы всегда рады гостям и готовы принять всех любителей спорта и активного образа жизни!